Wildpreisliste

Qualität die überzeugt - mehr Bio geht nicht !

  • Rückenfilet vom Wildschwein: -- € / kg

 

  • Rückenfilet vom Hirschkalb: -- € / kg

 

  • Wildschweinrücken (mit Knochen und Filet): -- € / kg

 

  • Rehrücken (mit Knochen und Filet): -- € / kg

 

  • Hirschkalbrücken (mit Knochen und Filet): -- € / kg

 

  • Wildschweinkeule (mit Knochen): -- € / kg

 

  • Rehkeule (mit Knochen): -- € / kg

 

  • Edelgulasch vom Hirschkalb (aus der Keule): -- € / kg

 

  • Edelgulasch vom Schwarzwild (aus der Keule): -- € / kg

 

  • Marinierte Steaks vom Rot- und Schwarzwild in den Sorten „Café de Paris“, „Pfeffer“ und „Rotweinzwiebel“: je -- € / kg

 

  • Wildbratwürstchen: -- € / Stck.

 

  • Wildburger (ca. 250 gr.): -- € / Stck.

 

  • Schinken vom Rot- und Schwarzwild (ganze Stücke): Preis nach Größe

 

  • Edelsalami vom Rot- und Schwarzwild (ganze Stücke): Preis nach Größe

 

  • Leber- und Mettwurst vom Wild: 500 Gramm-Dose je -- €
  • Corned Beef vom Rotwild: 500 Gramm-Dose je -- €

 

Tiefgefroren und Vakuum verpackt. Frisches Wild auf Vorbestellung in der Jagdzeit. Nur an Selbstabholer. Aus hygienischen Gründen kein Postversand

 - Jagdzeitbedingt ist unser Angebot nur teilweise verfügbar -

Über Ihr Interesse würde ich mich freuen.

 

Ihr

Johannes Gasper