Wildpreisliste
Qualität die überzeugt - mehr Bio geht nicht !
- Rückenfilet vom Wildschwein: -- € / kg
- Rückenfilet vom Hirschkalb: -- € / kg
- Wildschweinrücken (mit Knochen und Filet): -- € / kg
- Rehrücken (mit Knochen und Filet): -- € / kg
- Hirschkalbrücken (mit Knochen und Filet): -- € / kg
- Wildschweinkeule (mit Knochen): -- € / kg
- Rehkeule (mit Knochen): -- € / kg
- Edelgulasch vom Hirschkalb (aus der Keule): -- € / kg
- Edelgulasch vom Schwarzwild (aus der Keule): -- € / kg
- Marinierte Steaks vom Rot- und Schwarzwild in den Sorten „Café de Paris“, „Pfeffer“ und „Rotweinzwiebel“: je -- € / kg
- Wildbratwürstchen: -- € / Stck.
- Wildburger (ca. 250 gr.): -- € / Stck.
- Schinken vom Rot- und Schwarzwild (ganze Stücke):
Preis nach Größe
- Edelsalami vom Rot- und Schwarzwild (ganze Stücke):
Preis nach Größe
- Leber- und Mettwurst vom Wild: 500 Gramm-Dose je -- €
- Corned Beef vom Rotwild: 500 Gramm-Dose je -- €
Tiefgefroren und Vakuum verpackt. Frisches Wild auf Vorbestellung in der Jagdzeit. Nur an Selbstabholer. Aus hygienischen Gründen kein Postversand
- Jagdzeitbedingt ist unser Angebot nur teilweise verfügbar -
Über Ihr Interesse würde ich mich freuen.
Ihr
Johannes Gasper